央视网 > 广告频道 > 品牌故事

波波匠酒登陆总台,全面开启品牌新征程

发布时间: 2021年08月06日 10:44 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

8月2日,波波匠酒强势登陆中央广播电视总台,在CCTV-1《晚间新闻》栏目中插广告段、CCTV-13“新闻30分前”广告段亮相央视荧屏,向广大消费者传递波波匠酒匠心品牌文化魅力,开启品牌传播新征程。

“全天大事,今晚关注”。《晚间新闻》每晚22点准时播出,是亿万观众了解当天重大时政新闻不可或缺的窗口。本次波波匠酒重磅登陆《晚间新闻》栏目中插广告段,帮助品牌传播并拉动高端消费人群的关注,也彰显了品牌的魅力与价值!

波波匠酒前身为1984年国营供销社员工为响应国家自主创业政策而建立的茅台镇时间较早、为数不多的传统酿酒厂之一。1996年被胡氏家族收购成立“绅士酒厂”,2014年更名为“波波匠酒”。波波匠酒已形成占地600余亩(其中400亩用于生产,200亩用于打造酒旅观光),年产优质基酒2000余吨,储存优质基酒4000余吨,拥有10年以上的老酒和调味酒1000余吨的规模型企业,企业效益同比快速增长。此次波波匠酒重磅登陆总台,给企业和经销商带了来强大的信心支持。2023年波波匠酒计划实现5000吨优质基酒的产能,高端酱酒、核心产品年销售500吨的目标。

说起波波匠酒名字的由来,创始人胡波有自己独特的见解:“梦想都是波澜壮阔的,情怀都是波涛汹涌的;既坚守了情怀,又实现了梦想的绝大部分企业,其内核是离不开匠心精神的坚守。”因为这种梦想和情怀,“波波匠酒”品牌由此诞生。

波波匠酒搭乘公信力强、影响力大的总台,将不断强化品牌形象,抢占区域竞争制高点,覆盖政府、投资商及经销商等主流决策人群,促进全国布局区域招商;同时聚合高端用户,实现高净值覆盖,提升品牌附加值,促进企业快速发展。

品质好酒,匠心而制。品牌自身品质加上总台赋能,波波匠酒势必顺势而发,提升在酱酒行业的市场地位。多年以来,波波匠酒始终致力成为中国酱香酒工匠精神的倡导者和实践者;并期待与总台更深入的合作,以提升品牌价值、品牌形象和高度,争做酱酒大品牌!

channelId 1 1 1
1 1 1