央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布 | 娃哈哈纯净水专注高品质,达到实验室用水级别

发布时间: 2021年09月08日 10:29 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

在科学实验中,对所使用水的纯度要求非常高。日前经权威检测机构检测,娃哈哈纯净水样本检测结果显示相关数据达到了实验室用水级别。这是娃哈哈一直以来对产品品质坚守与追求的一个缩影。

作为创立多年的国民品牌,娃哈哈集团一直专注于食品饮料行业,秉承着对产品高标准、严要求的态度,在品质把控以及工艺研究上不断精进。

娃哈哈集团食品科学研究院分析中心副主任沈珊珊博士表示,娃哈哈纯净水采用国际尖端RO反渗透过滤技术,深层去除自然水体中的重金属、有机污染物等,净化水质,保证消费者能够安全放心饮用。

如今,娃哈哈已自主设计完成智能饮料生产线,实现饮料生产智能化无人化。立足本业,娃哈哈将持续推进相关制造业的上下游延伸、示范引领,助推食品饮料制造业向智能化转型。

channelId 1 1 1
1 1 1