央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布 | 天猫数字赋能家装新体验,天猫鲁班之星家装狂欢季开启

发布时间: 2021年09月10日 11:12 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,一场天猫家装活动在天猫平台和线下多个城市的家装门店集中亮相,活动以天猫家装IP天猫鲁班之星为核心,向消费者推荐优质家装产品。

近年来,天猫家装以“为消费者提供理想居住空间”为宗旨,通过卖场数字化、产品新零售,深度整合线下家装门店、国内外知名家装品牌和设计师品牌,带给消费者从“货架式产品陈列”到“沉浸式导购体验”的全新购物感受。

此次活动,天猫家装还为消费者提供了一站式装修解决方案,以成都为试点,通过模拟装修试衣间的新技术提供购买决策指导。未来,天猫家装还将甄选天猫鲁班之星5星商品,为消费者提供服务平台承诺保障的高品质商品榜单,提供更成熟的家装消费导购指南。

channelId 1 1 1
1 1 1