央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布 | 欧丽薇兰橄榄油:米其林餐厅探寻之旅活动开启

发布时间: 2021年09月14日 10:15 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,欧丽薇兰橄榄油“米其林餐厅探寻之旅”活动在北京某米其林餐厅拉开帷幕,活动以“色香味美”为主题及特色标签,将分别寻访北京、上海、广州、成都等城市的多家米其林餐厅,体验不同城市的美食生态,与消费者共同探寻米其林餐厅的美食秘密。

在北京站的活动中,餐厅主厨通过展示美食中的色彩运用,深化“寻色”主题,传统中餐烹饪方式与欧丽薇兰橄榄油结合,菜品色泽鲜亮、香气四溢,传递出欧丽薇兰作为高品质橄榄油的独特魅力。

作为米其林指南官方合作伙伴,欧丽薇兰坚持为消费者提供美味健康的营养好油,不断探索橄榄油与中式菜品的融合与创新,展示出欧丽薇兰对于美食的味觉审美品质。

channelId 1 1 1
1 1 1