央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布 │ 飞鹤乳业 “云溯源” 直播探秘奶源地

发布时间: 2021年09月15日 09:52 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

日前,飞鹤举办了“北纬47˚奶源探秘活动”,活动通过网络直播、现场探访等形式“探秘”飞鹤部分奶源地的自然环境,让更多消费者了解完整的奶粉生产过程。

飞鹤乳业副总裁魏静表示,今年是飞鹤开展新鲜溯源活动的第10年。我们希望通过溯源,让消费者零距离接触飞鹤全产业集群,加深对于国产奶粉奶源地、生产状态和质量控制体系的了解。

飞鹤立足北纬47度黄金奶源带,耗时十余年,建设专属产业集群,并打造从鲜奶采集到加工的“2小时生态圈”,近年来,飞鹤通过在加工环节引入WCM管理体系,以及推行全面数字化、智能化升级,不断提升精准控制水平,从而进一步保障了奶粉的安全、新鲜、高品质。

channelId 1 1 1
1 1 1