央视网 > 广告频道 > 特别关注

丰收节将至,史丹利、拼多多携手总台“丰晚”来啦!

发布时间: 2021年09月17日 10:14 | 来源: 中央广播电视总台央视新闻、央视三农 | 手机看新闻

原标题:

喜看稻菽千重浪

遍地英雄下夕烟

2021年9月23日第四个

“中国农民丰收节”到来之际

祖国大地同庆丰收

中央广播电视总台

《中国农民丰收节晚会》

将于9月23日晚

在CCTV-1、CCTV-17播出

自2018年起,我国将每年的农历秋分设立为“中国农民丰收节”。今年9月23日,在我国第四个“丰收节”到来之际,中央广播电视总台《中国农民丰收节晚会》主会场将第一次走出北京演播室,来到广东汕头,开启一场“庆祝丰收、弘扬文化”的节日盛会。今年的《中国农民丰收节晚会》由史丹利独家冠名,拼多多为晚会互动合作伙伴。

今年“中国农民丰收节”以“庆丰收、感党恩”为主题,展示农民丰收成果,展现三农在构建新发展格局中的稳健力量,展现全面建成小康社会的伟大成就,营造城乡共庆丰收、共庆中国共产党百年华诞的良好氛围。届时晚会主会场汕头市将举办农民丰收成果展示、线上线下融合联动、“载歌载舞庆丰收”等活动;还将组织开展一系列乡村振兴成果展、美食品鉴、民俗文化表演等有生气、聚人气的群众性特色活动。

继去年冠名《中国农民丰收节晚会》后,今年史丹利农业集团股份有限公司再次携手总台,与“丰晚”合作。多年来,史丹利立足质量兴农、绿色兴农、科技强农,携手央视十六年,“黄土地,黑土地,施肥就用史丹利”的歌谣传遍大江南北。事实上,史丹利也一直以“创造美好农业”为己任,凭借在农业领域的深度耕耘,研发了三安、第四元素等明星肥料产品,用扎实的肥效和专业的技术服务为中国农民的增产增收做出了积极贡献。史丹利独家冠名《中国农民丰收节晚会》,也是史丹利携手总台为农民朋友们献上的丰收大礼。

总台《中国农民丰收节晚会》互动合作伙伴拼多多将通过全平台直播的方式,为各大农产区代言、带货,与全国人民一起促消费、庆丰收。此前,拼多多“多多丰收馆”已正式上线,协同平台28万涉农商家,助力长江经济带11省(市)及全国农产区丰产丰收。平台近8.5亿消费者可通过拼多多app,搜索“丰收节”关键词,一键购买全国各地优质农货。作为依靠农产品起家的电商平台,拼多多的崛起主要依托于中国农业的深度和广度, 2020年农产品交易更是突破2700亿,连续5年保持三位数增长。

经过4年的发展,“中国农民丰收节”不仅成为全国农民的节日、中华农耕文明的符号,更是成为全面推进乡村振兴的新窗口。除了“丰晚”外,中央广播电视总台央视三农也在央视频、微博、抖音等同步发起一起拼出#丰收中国#有奖征集活动,营造浓郁的节日氛围。

共庆丰收年,添彩丰收节

总台“丰晚”来啦!



channelId 1 1 1
1 1 1