央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布 | 深耕行业数字化,华为企业业务发布系列场景化解决方案

发布时间: 2021年09月30日 10:55 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,以“深耕数字化”为主题的2021华为全联接大会在线上召开,华为公司董事、企业BG总裁彭中阳对场景深耕、模式深耕、伙伴深耕等深耕数字化实践进行了深入解读,发布了华为最新场景化解决方案。会上,来自智慧城市、能源、交通、金融等领域的嘉宾分享了各自的创新实践。

随着新一轮科技革命和产业变革的不断深入,越来越多的行业领先企业选择华为,共创行业新价值。截至目前,全球700多个城市、267家财富世界500强企业携手华为,加速自身数字化转型。

未来,华为将继续携手众多合作伙伴,汇聚数字化转型核心能力,有机协同多元生态,构建共生共创共赢的数字生态。

channelId 1 1 1
1 1 1