央视网 > 广告频道 > 品牌故事

传统节创新过丨中国黄金携手《传奇中国节》讲好中国故事

发布时间: 2021年10月11日 10:26 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

CCTV-4中文国际频道的大型实况直播特别节目——《传奇中国节》立足发扬、传承、弘扬中华优秀传统文化,通过全媒体的力量,将中华文化创造性转化,创新传播,对外讲好中国故事,传递中华文明。

总台成立以来,《传奇中国节》节目与时俱进,守正创新,结合新媒体的制作思维,对传统节日进行创意性表达,并进行多渠道新媒体的同步直播,赢了大屏小屏广大观众和网友的支持与好评。

                

中国黄金集团黄金珠宝股份有限公司(简称“中国黄金”)作为黄金珠宝行业的央企代表,始终初心如一地在守护、弘扬中华传统文化上身体力行。与《传奇中国节》节目连续三年的深度合作,令中国黄金的品牌价值与市场认知度都得到了大幅提升。

2021年中秋、国庆双节之际,中国黄金“金饭碗家庭装”升级上市。饱含吉祥寓意的“金饭碗”迅速成为弘扬传统文化,传播文化自信的载体,更寄意五谷丰登、团圆安康的美好心愿。中国黄金将继续坚持“黄金为民,送福万家”的服务理念,坚持履行央企社会责任,弘扬优秀传统文化,守护美好生活。

channelId 1 1 1
1 1 1