央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布丨中粮福临门举办黄金产地黑土玉米丰收节

发布时间: 2021年10月13日 10:48 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

在2021年中国农民丰收节期间,中粮福临门第三届黄金产地黑土玉米丰收节正式拉开序幕。

 每年的丰收节,中粮福临门都会深入其主要玉米产地——中国玉米之乡吉林公主岭,与当地父老乡亲一起共庆丰收。

中粮油脂副总经理兼营销公司总经理于宏超表示,今年的玉米节与以往不同,我们联合中国国际书画艺术研究会,把丰收的美景从田间搬进城市,让更多的消费者能够身临其境,感受到岁稔年丰的欢腾、全面小康的喜悦和乡村振兴的大美画卷。

在北京,玉米节主题艺术展深受年轻人喜爱;在长春,地铁站里的创陈空间也吸引了许多乘客驻足打卡。

长春地铁乘客表示,我们在城市里很难看到这种丰收的景象,同时也了解到我们国家的黑土地十分宝贵,希望能够唤起大家保护黑土地的意识。

channelId 1 1 1
1 1 1