央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布丨贵州习酒:2021“君品·雅宴” 全国巡回品鉴活动举办

发布时间: 2021年10月18日 10:59 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,贵州习酒2021 “君品·雅宴”品鉴推介活动在青岛成功举办。该活动自2019年开启以来,足迹遍布全国多地,今年已在西安、青岛等四地举行,还将陆续在多个省市巡回。

君品习酒作为习酒公司的核心大单品之一,在“守正创新”中凭借优雅卓越的品质受到各界广泛认可,其品鉴推介活动更让君品习酒的品质和文化内涵得以淋漓尽致地展现。

作为习酒公司全国化营销布局的重心,“君品·雅宴”已成为高端白酒营销活动中极具代表性和创新性的品牌,有力推动进入“百亿后时代” 的习酒,进一步提高自身品牌价值和行业占位,同时为广大消费者带来更加愉悦的高端酱酒消费体验。

channelId 1 1 1
1 1 1