央视网 > 广告频道 > 特别关注

向英雄楷模学习!中央广播电视总台总经理室大力推进功勋荣誉表彰宣传

发布时间: 2021年10月19日 10:54 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。9月以来,中央广播电视总台总经理室大力推进功勋荣誉表彰宣传,安排播出国家勋章和国家荣誉称号获得者、时代楷模等系列公益宣传片,助推在全社会掀起崇尚英雄、向英雄楷模学习的风尚和热潮。

大力排播,形成声量。总台17个开路频道共播出《钟南山》《袁隆平》《申纪兰》《张桂梅》等十七支人物宣传片超千余次,系列视频同步在央视频、“学习强国”平台等上线,观看量突破千万次,引发网友们纷纷点赞。

“共和国勋章”获得者 · 钟南山

精心编排,把握时度效。在重大纪念日、重要时间节点,安排播出相关人物宣传片,比如在教师节、农民丰收节期间,分别播出时代楷模张桂梅,国家功勋荣誉获得者卫兴华、袁隆平、申纪兰等人物视频。同时,跟进播出数据,动态编排,努力实现传播效果最大化。

与此同时,中央广播电视总台总经理室制定全国扶贫日、抗美援朝出国作战71周年纪念日的宣传计划,在总台大屏以及新媒体平台同步宣推,以融媒体传播矩阵,大力弘扬英雄楷模精神。

识别二维码,关注“CCTV公益传播”央视频号,观看更多总台公益宣传片


channelId 1 1 1
1 1 1