央视网 > 广告频道 > 品牌故事

“CCTV民族匠心品牌”雅迪换电新品发布 引领电动车迈入换电时代

发布时间: 2021年10月20日 14:37 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

雅迪作为“CCTV-民族匠心品牌”入选企业,以领跑行业的实力肩负起行业重任,10月11日,“遇鉴电次元新物种”雅迪高端智能换电车换换系列新品发布会在杭州举行。发布会上,换换智能换电平台正式上线,采用全球先进的Gogoro Network电池交换技术,1换即走,无限续航,实现了“比加油更快出发”的全新两轮电动车能源补充体验。

在到场嘉宾的见证下,“电次元新物种”雅迪换换系列也惊艳登场,以雅迪超高科技水准与全新换电技术融合,为消费者打造出安全、便捷的绿色出行新未来。

新品发布会上,换换智能换电平台宣布正式上线。这一全新换电平台采用了全球先进的GogoroNetwork电池交换技术,一扫过去充电时动辄8小时的漫长等待时间,用户无需扫码,1换即走,短短数秒钟即可换电成功,真正实现了比加油更快出发。

借助换换智能换电平台,用户可随时在任意换电站快速自助更换电池,从而不受单组电池的容量限制,实现无限续航。目前,换换智能换电平台能够实现全面覆盖与不间断换电,单座换电站能够服务半径2公里的广大区域,24小时随时提供换电服务。

同时,雅迪在杭州已布局了1家雅迪品牌体验中心,4家雅迪换换系列旗舰店,20家雅迪换换系列专区体验店,并在80个核心区域铺设了换电柜,为用户提供7*24小时的自助换电服务。而在未来,这些终端的数量还将飞速增长,真正建立起一张互联互通的智慧城市换电网络。

正如雅迪科技集团副总裁、换电事业部总经理王金龙所言,“当优质的产品被周全的服务所赋能,那么这个企业也就有了新的使命和新的定义。”向出行服务商转型,开辟电动车行业新赛道的雅迪,在强化其既有产品优势的同时,必将不断完善新能源智慧出行全链路服务,持续提供电动车出行全球领先的解决方案,引领世界走向绿色出行的新未来。

channelId 1 1 1
1 1 1