央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布 | 海天调味文化展馆迎来学生研学游

发布时间: 2021年11月18日 11:25 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,海天调味品文化展馆——“娅米的阳光城堡”迎来近千名小学生游客参观。作为海天味业倾力打造的大型工业旅游项目,城堡以酱油文化为基础,通过雕塑展示、3D绘画、工厂实景开放等创新多元的形式,全面展示酱油的历史文化和生产过程,让学生感受到这座“酱油乐园”的魅力。

领队表示,让孩子们感受到酱油是怎么生产出来的,对学生的劳动教育是很有帮助的。

“娅米的阳光城堡”自开放以来,已荣获多项认证,成为了调味文化与旅游观光融合一体的工业游范本。未来,海天将持续开放阳光工厂,让更多参与研学游的小学生在参观调味产品生产的同时,了解中国饮食文化的发展,领略中国饮食文化的精粹。

channelId 1 1 1
1 1 1