央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布 │ “茅台辉煌七十年”大会举行

发布时间: 2021年11月24日 10:30 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,茅台辉煌七十年庆祝大会在茅台会议中心举行,大会回顾茅台七十载奋斗历程,展望未来高质量发展前景。

七十年筚路蓝缕,茅台经历了从奠基立业、改革兴业、转型大业到今天的高质强业时期,在保持高质量发展的同时,茅台始终视质量为生命,坚守品质,开拓创新,积极履行社会责任,助力乡村振兴事业,持续捐资助学,加强生态环境治理和保护,坚持绿色可持续发展,深刻践行了国有企业的使命和担当。

新时代、新起点,茅台将积极践行新理念,主动融入新格局,树立“五匠质量观”,形成现代化管理机制体制。以感恩凝聚共识,以敬畏坚守初心,走“五线发展道路”开创茅台高质量发展的新未来!

channelId 1 1 1
1 1 1