央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布 │ 云南白药发起“三七探秘之旅”,以科技赋能中医药产业

发布时间: 2021年11月25日 11:13 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

2021年11月24日-25日,中央广播电视总台CCTV-1综合频道、CCTV-2财经频道和CCTV-13新闻频道将滚动播放云南白药品牌行动。

近日,云南白药发起“关爱,为健康赋能”公众亚健康关爱行动,并联合多家媒体开启“三七探秘之旅”活动,线上观看、互动达720万人次。

  

该活动以网络直播形式探访云南白药智能化工厂,带领网友近距离感受云南白药如何通过科技化、数字化、智能化全面赋能中医药健康产业。

云南白药首席运营官尹品耀围绕数字化平台及三七全产业链建设作了详细介绍。活动走进三七清洗车间、口服液生产线及云南白药健康生活体验中心。

中心通过不定期举行公益健康知识讲座及免费体验等活动,促进人们对自身健康的关注和了解。通过开展多种形式的公益活动,不断助力提升大众健康意识。

云南白药集团股份有限公司高级副总裁、药品事业部总裁王锦女士表示:

“传承不泥古,创新不离宗。云南白药作为一家民族企业,将传统中药融入到现代生活,更好地服务百姓生活!”

channelId 1 1 1
1 1 1