央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布│贵州习酒2022年全国经销商大会召开

发布时间: 2021年12月29日 14:13 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,贵州习酒2022年全国经销商大会在习酒公司运营中心召开。来自全国各地的习酒经销商、合作商欢聚一堂,共谋发展。

2021年,围绕高质量发展目标,习酒公司聚焦打造高端大单品,企业营业收入预计超过130亿元;同时,不断提升流程化、制度化管理的质量和效率;引入数字化运营手段,将营销、分销、生产、物流等环节数据进行收集分析与运用,消费者信息化互动效果明显。

2022年,瞄准177亿元的营业收入目标,习酒公司将进一步优化产品结构,以技术改造提升品质,扩产能、增加老酒贮量和质量;以品牌塑造提升消费者认可度;以规范、高质量的营销服务提升品牌“含金量”,共同推进企业平衡、协调、可持续发展。

channelId 1 1 1
1 1 1