央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布│文化茅台,黔韵风华,贵州第二届“茅粉节”在贵阳举行

发布时间: 2021年12月30日 15:07 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,贵州第二届“茅粉节”在贵阳举行,来自贵州各地的300余名“茅粉”欢聚一堂,致敬过往、畅想未来。

在本届“茅粉节”上,茅台集团党委书记、董事长丁雄军以“心怀大爱、心怀大智、心怀大德”为主题,从“情商”、“智商”、“德商”三个角度,分享了对“茅粉”内涵的解读。丁雄军表示,“茅粉”始终以“主人翁”的姿态关心支持茅台发展。当前,茅台已迈向“高质强业”新时期,将坚定不移走好“五线”发展道路,坚持质量是生命之魂,酿造高品质的香醇美酒,希望“茅粉”与茅台同心同德,共同为社会创造更多价值。

近期,北京、山西、湖北等多地先后举办了各具特色的“茅粉节”。自2017年首届全球“茅粉节”举办至今,“茅粉节”已走过5年历程,成为一张独具茅台特色的企业文化名片。

channelId 1 1 1
1 1 1