央视网 > 广告频道 > 品牌故事

为幸福生活酿美酒,稻花香2022焕新亮相总台

发布时间: 2022年01月07日 09:41 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

以创新为引领,以匠心酿未来。稻花香紧跟时代步伐,贯彻高质量发展理念,为幸福生活酿美酒,一路奋进,佳绩频现。2022新年伊始,稻花香入选“CCTV民族匠心品牌”,这意味着稻花香正将民族品牌的行业影响力投射到更广阔的舞台。

从1月份开始,稻花香广告片+民族匠心品牌标版焕新登陆中央广播电视总台,在CCTV-1综合频道、CCTV-13新闻频道高频亮相,在新年之际,让“为幸福生活酿美酒”的企业理念和品牌愿景响彻全国,致敬每一个努力奔跑的时代追梦人。

“CCTV民族匠心品牌”旨在助力民族企业发展,聚合中国自主品牌,传承匠心精神,讲好中国品牌故事,对企业的品牌力、产品力、研发力、渠道力、服务力等综合实力要求极高,入选者均为各行业优秀品牌。

从1982年创企、1992年创牌,稻花香锚定“创百年品牌、建百亿企业、富百万人民”的发展愿景,与时代同频共振,用匠心做企业,用品质赢市场,从湖北名牌、中国驰名商标,一路成长为中国500最具价值品牌、中国新八大名酒,稻花香的品牌发展史,既是一家民企品牌的蝶变史,也是中国自主品牌崛起的一个缩影。

当前,经济全球化时代,品牌已成为制造业乃至国家核心竞争力的综合体现,也是参与全球竞争的重要资源。提升自主品牌影响力和竞争力,满足人们对高品质幸福生活的追求,讲好中国品牌故事,是每一个民族企业需要不断践行的价值使命。

站在民族匠心品牌的新起点,稻花香将以“高质量发展”为战略方针,以消费者为中心,坚持走自主创新发展之路,推进品质创新、品牌创新、产业创新,弘扬工匠精神,增强品牌自信,壮大品牌实力,践行品牌担当,为繁荣民族工业经济、实现品牌强国贡献稻花香力量。

channelId 1 1 1
1 1 1