央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布 │ 加多宝荣获高新技术企业认定,以科技创新助推行业发展

发布时间: 2022年05月10日 10:27 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

日前,经国家相关部门联合批准,加多宝集团旗下清远加多宝草本植物科技有限公司荣获“高新技术企业”认定。

浓缩汁是凉茶本草植物原料的精髓,加多宝集团开创的“集中提取,分散灌装”工业化凉茶生产模式,实现了凉茶工业现代化的突破,充分保证了加多宝凉茶生产的标准化和产品品质的一致性,从而使凉茶成为承载着浓厚民族精神的经典饮料,快速走向世界,走进现代生活。

加多宝集团总裁李春林表示,加多宝集团坚持研发投入,坚守匠心品质,以核心技术锻造企业品牌,以科技创新推动凉茶行业高质量发展,为满足消费者对美好生活的向往,为践行品牌强国战略贡献加多宝力量。

channelId 1 1 1
1 1 1