央视网 > 广告频道 > 品牌故事

亮相总台,中国电科以科技之力赋能美好生活

发布时间: 2022年05月13日 09:50 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

日前,中国电子科技集团(以下简称“中国电科”)首次重磅亮相中央广播电视总台CCTV-1综合频道和CCTV-13新闻频道,在《朝闻天下》《新闻联播》前黄金时段播映产品宣传片,全方位展现企业支撑科技自立自强、服务社会民生的创新实践和社会担当。

中国电科是我国军工电子主力军、网信事业国家队、国家战略科技力量,在电子装备、网信体系、产业基础、网络安全等领域占据技术主导地位。从“神舟”飞天到“嫦娥”奔月,从“北斗”组网到“天问”探火,茫茫宇宙、浩瀚太空,都是中国电科大显身手的战场。

中国电科坚持用技术回馈社会,突破活性复合粒子发生技术,研制出高效消杀病毒和细菌的防疫利器AOE空气消毒机。

该产品主动释放活性复合粒子,杀灭环境中的病毒、细菌和真菌,有效切断传播途径,形成防疫屏障,具有主动、高效、安全、绿色等特点,以技术创新推动科学防疫,助力服务人民美好生活,推进经济社会高质量发展。

近年来,中国电科持续用发展成果服务社会,致力于社会公益事业,坚持开展多种形式的为民服务项目,后续将借助总台优质传播平台继续展开全方位合作,携手助力科技强国建设。

channelId 1 1 1
1 1 1