央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布 │ 中国电信云网融合助力京津冀协同发展

发布时间: 2022年08月02日 11:17 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

随着京津冀协同发展和“东数西算”工程的深入推进,中国电信打造的京津冀大数据智能算力中心,将为区域信息技术应用创新产业、智能科技产业的发展提供强大的计算能力,带动5G、区块链、人工智能等产业深度融合。

基于中国电信5G网络及云网融合优势,中国电信携手国内头部物流企业在京发布5G全连接智能无人仓,实现仓内自动化设备稳定安全运行,全面提升物流作业运行效率,加速高端物流装备的规模部署。在天津,紧紧围绕园区管理及生产场景,打造5G智慧生产园区,实现智能视觉检测、AR眼镜安全监管等多场景信息化应用,为客户提供一体化解决方案和运维服务。

中国电信将积极助力千行百业“上云用数赋智”,抢抓数字经济新机遇,拓展行业价值新空间。

channelId 1 1 1
1 1 1