央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布 │ 云南白药养元青防脱新品敦煌首发

发布时间: 2022年08月10日 09:45 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,养元青联合敦煌博物馆在敦煌鸣沙山月牙泉景区举办了品牌联名发布会和大漠星空音乐节。活动将东方敦煌美学与现代产品理念深度融合,传递出强烈的国潮新魅力。

发布会现场,包括养元青控油防脱系列、云南白药漱口水系列等多款个护单品惊艳亮相。崇尚自然健康的云南白药大健康系列新品,与极具东方美学特点的飞天造型走秀,在审美表达上相互呼应、相得益彰。

养元青控油防脱系列以敦煌“飞天”与“青丝之美”为视觉设计灵感,产品面貌焕然一新。

大漠星空音乐节则通过“音乐节+直播”线上线下联动的形式,增进了消费者对相关产品理念的深度理解。

养元青作为云南白药旗下防脱品牌,一直致力于将东方洗护智慧与百年药企的现代植物科技相融合,不断推陈出新,探索东方防脱养发创新之路。

channelId 1 1 1
1 1 1