央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布 │ 助推新品牌快速成长,天猫618呈现消费趋势新特点

发布时间: 2022年08月11日 11:39 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

数据显示,在今年的“天猫618大促”活动期间,新品牌成交额同比提升68%,其中82个新品牌成交金额均超过千万元。从今年天猫数据来看,新品牌集中涌现,年轻消费者成为消费人群主流,是今年天猫618呈现的两大特点。

近三年来,有近11万个新品牌入驻天猫,相当于平均每天有约100个新品牌在天猫平台上线,天猫已经成为新品牌快速成长的重要平台。

天猫&淘宝市场部总经理韩雯斐表示:“天猫会给予新供给好的成长土壤。天猫身后的矩阵,从淘宝到天猫,是一条完整的品牌升级链路,让不同阶段的品牌都能在这里有生长机会,帮助新品牌从0到1,从1到100。”

以“助推品牌商孵化新品牌”为平台战略,天猫利用开放的数字平台技术、全矩阵营销阵地、内容电商生态,坚定不移地支持新品牌的成长。

channelId 1 1 1
1 1 1