央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布 │ 欧丽薇兰橄榄油与虚拟偶像“翎”跨界联手,展现中餐新姿态

发布时间: 2022年08月19日 17:36 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,欧丽薇兰橄榄油与虚拟偶像“翎”跨界携手打造的品牌短片《不破不立 新中餐》正式推出,通过元宇宙虚拟人物视角,展示橄榄油与中式烹饪的融合创新,向消费者推广健康美味的新中餐理念。

作为《米其林指南》官方合作伙伴的欧丽薇兰橄榄油,多年来一直致力于探求橄榄油与中式菜品的融合与创新。此次品牌短片的推出,通过“翎”与传统中餐主厨在煎、烤、拌三种烹饪方式下的菜品对比,让消费者体验欧丽薇兰橄榄油健康、低油、轻食的中餐烹饪理念,呵护食物原味,升级用油习惯。

未来,欧丽薇兰橄榄油将持续创新,探求与中式菜品的融合创新,为消费者带来更多橄榄油中餐新体验。

channelId 1 1 1
1 1 1