央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布 │ 中国移动云盘以云存储服务点亮智能生活

发布时间: 2022年08月23日 09:40 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

随着5G技术发展,人们对数字资产的存储需求增加,中国移动推出继语音、短信、流量之后的第四大基础服务——中国移动云盘,为用户提供安全、智能、便捷的云服务。

中移互联网有限公司中国移动云盘产品负责人刘韬表示,中国移动云盘将用户需求放在首位,把数据安全保护作为基础,不断打磨产品功能和体验,并依托网络优势持续提升产品性能,推出多种满足个人、家庭及办公场景的特色服务。中国移动云盘具备智能相册、文件共享、语音转写、智能笔记等功能,覆盖工作、学习、生活等多元场景需求,并以智能分发技术赋能教育、体育、医疗等领域,满足不同行业需要。

未来,中国移动云盘将持续为用户提供“一点接入、即取即用”的算力服务,致力实现“每个人都有自己的云盘”。

channelId 1 1 1
1 1 1