央视网 > 广告频道 > 品牌故事

百岁山携手CCTV-5,品牌传播再升级

发布时间: 2022年08月26日 10:10 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

百岁山以高品质天然矿泉水占据中国矿泉水行业重要位置,其丰富的矿物元素与体育运动有着天然的契合度,二者对于“健康生活”理念的高度一致,让百岁山对体育营销格外重视。

“乒”出精彩,百岁山全球化棋局又下妙手

7月18日,百岁山正式成为WTT世界乒联的全球顶级赞助商,双方将在未来围绕多项赛事展开合作,推动乒乓球在世界范围的影响力。而百岁山持续加码体育营销这一重要举措,借助CCTV-5这一顶级平台的广泛传播,用小球转动大球,迅速实现传播裂变,品牌价值再升级!

借势体育盛事,锁定大屏抢占“赢”销高地

作为国内创办最早、规模最大、拥有世界众多顶级赛事国内独家报道权的专业体育频道,CCTV-5具有得天独厚的优势。自开播以来,CCTV-5全年不间断服务12.83亿中国电视观众,收视占据全国同类节目份额超过90%,是广大体育迷的精神家园。体育赛事凭借其本身所具有的超强凝聚力、传播力与感染力,让人们养成了“观赛事选大屏,看体育选五套”的收视习惯,CCTV-5也因此成为最具“体育营销”价值的传播平台。

此次百岁山携手WTT世界乒联重磅登陆CCTV-5,通过锁定大屏高频次曝光,持续发力体育营销,唤起受众良好的情感反应,传播溢价和用户转化率都有很大的突破。百岁山的品牌形象也随乒乓球运动健康、拼搏、向上、团结的精神一起映入观众的脑海中。

助力中国体育,彰显品牌力量

作为中国矿泉水品牌的代表,百岁山始终致力于打造优质矿泉水,给消费者带来健康的饮用水。一直以来,百岁山都是体育事业坚实的支持者,长期陪伴中国球队活跃在国际赛场上,通过CCTV-5这一中国最顶级的体育旗舰播出平台,向外界震撼发声,助力中国体育事业发展。与此同时,百岁山借助体育精神向大众诠释健康饮水的观念,传递了健康的生活方式。

未来,在CCTV-5的强力加持下,百岁山将发出中国饮用水品牌在国际上的强音!

channelId 1 1 1
1 1 1