央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布 │ 云南白药发起“关爱跑者大行动”,用行动保障跑者安全和健康

发布时间: 2022年09月19日 11:13 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,云南白药联合线上运动平台发起“月跑一善 无伤计划 关爱跑者大行动”。

该活动目前已在114座城市开展了近200场“无伤训练营”主题活动。截至目前,已有超10万人参与了5.8千米“无伤跑步”线上挑战。

活动期间,为了减少运动损伤,同时增加趣味性,活动在跑前热身环节加入风靡网络的毽子操,跑友们在欢声笑语中充分热身,并在膝盖、脚踝等部位使用云南白药气雾剂。

云南白药高度重视跑步运动中的安全性,为跑友们讲解运动健康知识,并邀请相关专家亲临现场进行急救演示,普及急救知识,为跑友们搭建安全、科学的运动健康平台,尽心守护每一个跑者的健康和运动安全,持续为健康中国贡献力量

channelId 1 1 1
1 1 1