央视网 > 广告频道 > 品牌故事

CCTV品牌发布 │ 银联手机闪付:满足全场景支付需求

发布时间: 2022年09月21日 09:58 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,银联手机闪付上线新功能,用户只要双击电源键,打开“扫一扫”功能,即可扫描银联、支付宝等头部互联网机构收款码,进一步提升双击即用体验。

使用全新的银联手机闪付,用户不用输入卡号,只需刷脸验证,即可完成本人名下银行卡快速绑定。

目前,银联手机闪付已支持9大主流“手机PAY”,还可绑定140多家银行发行的银联卡。用户绑卡后,无需打开任何APP,双击电源键快速调出付款页面,同时支持NFC支付、付款码支付和扫收款码的支付操作,满足了用户线上线下、境内境外的全场景支付需求。

未来,银联手机闪付将持续发力,切实践行支付为民理念,为消费者提供高效、便捷、优质的支付体验。

channelId 1 1 1
1 1 1