央视网 > 广告频道 > 品牌故事

携手“品牌强国工程”,今麦郎新年亮相《天气预报》

发布时间: 2023年01月07日 23:33 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

1月1日,今麦郎集团登陆总台《天气预报》,旗下经典产品弹面作为节目特约项目播出,产品特约标版和15秒广告将在CCTV-1和CCTV-新闻《天气预报》全年365天持续播放,占位总台黄金收视时段,全方位展现民族方便食品品牌的强大能量。

携手总台,占位品牌建设的黄金时间

2023新年伊始,今麦郎集团携手总台“品牌强国工程”,借力总台权威大平台多形态高频次展现品牌形象,进一步夯实行业领军地位。

《天气预报》牢牢占据《新闻联播》后的黄金时段,品牌传播价值显著。此次今麦郎登陆《天气预报》,依托国家平台力量,触达海量人群,展现今麦郎在新发展周期的新面貌,以及今麦郎更好服务消费者的决心和信心。

国货经典弹面,跨越二十年的吃面记忆

作为中国民族企业,今麦郎在近30年的探索与发展中表现出越发强劲的品牌力与产品力,始终立足于消费者需求,坚持做一碗好面的产品初心。

二十年前,一句“弹面才好吃”,让无数消费者记住了今麦郎,弹面成为了家喻户晓的明星食品。那种对于面的口感的美好体验和吃面的幸福感,深植于消费者记忆之中。

二十年后,今麦郎再次推出弹面,凭借二十年的技术积累和产品经验,经典之上再超越,实现产品品质的更优升级。新弹面选用更适宜面条的优质原料及创新的制面技术,生产出的面条无论泡食还是煮食都软中有韧、根根筋道,Q弹十足,在与时俱进中不断完善产品力,并再一次用经典引领新潮流。

不改初心,诠释民族企业的实力担当

在中国庞大的食品市场中,今麦郎通过稳扎稳打的积累,走上了独立创新的道路,从一家河北隆尧的小工厂成长为方便食品行业的巨头企业。

今麦郎凭借先进水平的专业优势、优越的产品优势、国内高覆盖率的市场优势,成功打造出弹面系列、大分量1桶半1袋半系列、0油炸健康面拉面范系列等受到全国各地消费者好评的产品矩阵。

今麦郎是一家拥有强烈家国情怀的民族企业,集团董事长范现国将“产业报国,造福社会”写进企业文化,将企业的使命定义为:我们要千方百计打造极致产品,为消费者的美好生活带来快乐,成为一家受尊敬的食品企业!他带领今麦郎集团主动承担企业社会责任,以生产促发展,为共同富裕和社会的可持续发展奉献力量。

如今,我国方便食品行业进入高质量发展的新时期,今麦郎将携手总台,专注于产品品质进阶,持续为行业价值赋能,担当民族企业责任,为更多消费者的美好生活而奋斗。

channelId 1 1 1
1 1 1