央视网 > 广告频道 > 品牌故事

东阿阿胶立足总台传播,夯实中式滋补品牌高地

发布时间: 2023年01月13日 19:05 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,东阿阿胶品牌宣传片亮相中央广播电视总台,在CCTV-1、CCTV-3、CCTV-新闻三大频道播出,展示“滋补国宝,东阿阿胶”品牌形象,夯实中式滋补品牌高地。

建厂七十年来,东阿阿胶始终在“道地阿胶”的金牌品质上坚守不移,更是在继承、振兴、弘扬中医药事业的道路上不断发力,开创中医药行业新型数字化场景营销、开拓适合年轻人养生场景的阿胶新品,努力通过产品升级创新和增值化服务为消费者创造美好生活。

2022年,东阿阿胶开展了系统化的品牌建设工作,围绕“品牌唤醒”与“品牌焕新”两大核心策略,启动了“炼行计划”阿井水万里行传递活动,品牌共建、渠道共赢,实现与合作伙伴、消费者同行万里。拥抱数字化时代、用心满足消费者需求,找到数字化时代下的品牌故事新讲法,呈现“老字号、新气象”的全新品牌面貌。

作为中华老字号品牌,东阿阿胶多次斩获全国质量金奖,13次入围世界品牌实验室发布的“中国500最具价值品牌”,成功入选“中国好礼”推荐名录,连续八年蝉联健康产业(国际)生态大会品牌价值榜冠军。此次东阿阿胶亮相中央广播电视总台,依托总台强大的品牌赋能效应,致力于成为消费者最信赖的中式滋补健康引领者。

channelId 1 1 1
1 1 1