央视网 > 广告频道 > 聚焦总台

与光同行!“品牌强国工程”在全国各地闪耀亮相

发布时间: 2023年10月11日 22:33 | 来源: 中央广电总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,中央广播电视总台“品牌强国工程”亮相上海黄浦江沿岸白玉兰广场、花旗大厦,与东方明珠、上海中心大厦、金茂大厦等上海地标建筑在流光溢彩的黄浦江两岸交相辉映。总台“品牌强国工程”与“奋进品牌强国新征程”的主题一起,传达着震撼人心的力量,彰显了“国家平台 强国品牌”的价值理念和使命担当。

作为一项国家传播工程,中央广播电视总台“品牌强国工程”推出以来,为中国优秀品牌提供大屏小屏联动、线上线下共振的融媒体传播服务,搭建起企业和市场、企业和国家、企业和人民之间的沟通桥梁,不断提升中国品牌在全球的影响力和竞争力,讲好中国品牌故事,传播好中国品牌文化,塑造好中国品牌形象。

9月下旬以来,“品牌强国工程”已相继在杭州西湖天幕、北京中央电视塔、上海黄浦江两岸闪耀亮相,近期“品牌强国工程”还将登陆北京、上海、广州、深圳、成都、济南等地机场,以及京沪线、京广线高铁列车,携手各方力量,奋进品牌强国新征程。

共同的创造成就共同的美好

让更好的未来迎接我们

让更好的我们拥抱阳光!

就在明天(10月12日)

让我们共同期待

2024“品牌强国工程”

融媒体传播服务方案

正式发布!



channelId 1 1 1
1 1 1