央视网 > 广告频道 > 品牌故事

郑州航空港登陆总台,传递中原医学科学城品牌形象

发布时间: 2023年10月20日 22:35 | 来源: 中央广电总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

创新是第一动力。河南省委、省政府深入贯彻落实党中央决策部署,大力实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略,构建形成了以中原科技城、中原医学科学城、中原农谷为支柱平台的“三足鼎立”科技创新大格局。10月15日,全省第十期“三个一批”项目建设专场活动举行,中原医学科学城是三大专场之一。

郑州航空港携手中央广播电视总台,于2023年6月起通过CCTV-1综合频道和CCTV-13新闻频道并机播出的《朝闻天下》进行品牌传播,向全国观众传递中原医学科学城的品牌形象,开启河南省医学科学发展的新征程。

此次与总台的合作,对郑州航空港具有重要的战略意义。7月15日,重建的河南省医学科学院揭牌仪式在位于郑州航空港经济综合实验区的中原医学科学城举行。重建的河南省医学科学院以人民健康需求为导向,以协同创新为主要方式,以临床研究、成果转化为重点,打造开放共享、医教研产资“五位一体”的新型研发机构和公共平台。

立足全球视野,坚持世界标准、国际一流,以河南省医学科学院为“龙头”,中原医学科学城为“载体”,生物医药大健康产业为“集群”,一座院城产融合发展的医学科学创新高峰正在郑州航空港区加速隆起。通过与总台的合作,让更多的人了解中原医学科学城。

格物济世,旦复光华;汇医学力量,聚顶尖人才。中原医学科学城持续借助总台的强大传播力,为中原医学科学城长远发展奠定坚实基础。

channelId 1 1 1
1 1 1