央视网 > 广告频道 > 品牌故事

丰谷酒业:以品牌高质量发展,再启全国化发展新程

发布时间: 2024年02月05日 21:43 | 来源: 中央广电总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,“川酒新金花”丰谷酒业登陆中央广播电视总台,“丰谷酒王经典10”广告在CCTV-1、2、5、13等多个频道黄金时间播出,重磅再启企业全国化发展新征程。

丰谷酒业隶属于四川发展(控股)有限责任公司,是一家集科研、生产、销售于一体的现代化综合性国有酿酒企业。企业先后荣获“中华老字号”“中国白酒工业百强企业”“全国食品工业优秀龙头企业”“中国低醉酒度白酒酿艺领导品牌”“中国低醉新名酒”“四川省绿色工厂”“四川省工业质量标杆”“四川省科技进步二等奖”等诸多荣誉。

2023年,历经战略重组后的丰谷酒业,在国资赋能下重磅再启全国化战略。丰谷酒业焕新发布的“次高端”单品“丰谷酒王”系列,以其“香感幽雅、味感绵柔、体感低醉”的独特风格,深受市场认可和消费者青睐。

在《中国酒业》杂志最新发布的“2023年中国酒业百强”榜单中,丰谷酒业以429.77亿元的品牌价值,位列全国白酒第21位,四川白酒第5位。

本次丰谷酒业以中央广播电视总台权威高端新闻栏目为原点,广告投放横跨总台6大电视频道,将持续渗透目标人群,充分展现自身品牌高端属性。作为最具引领力、传播力、影响力的国家级传播平台,总台将在2024年为丰谷酒业再启全国化征程持续赋能,助力丰谷酒2024年品牌价值、市场销售再攀新高。

channelId 1 1 1
1 1 1