央视网 > 广告频道 > 特别关注

总台“从北京到巴黎——中法艺术家奥林匹克行”中国艺术大展成功举办,海尔X11洗衣机精彩亮相

发布时间: 2024年05月21日 22:27 | 来源: 中央广电总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

由中央广播电视总台主办的“从北京到巴黎——中法艺术家奥林匹克行”中国艺术大展于2024年5月7日至18日在法国巴黎荣军院会展中心成功举办。此次大展汇聚了中国当代艺术家的多样作品,科技与艺术的完美结合——海尔洗衣机X11洗烘套装也精彩亮相,借奥林匹克协同之力、艺术共通之美,带来一场别开生面的文化之旅,成为当地民众的逛展热门。

科技融入艺术

海尔洗衣机精彩亮相巴黎中国艺术大展

此次大展以中法建交60周年、巴黎奥运年为契机,通过北京和巴黎两座奥运之城的联结,展现文化艺术的融合。其中展出了100多位中国当代艺术家的200余件艺术作品,涵盖中国画、书法、油画、雕塑、多媒体艺术及非物质文化遗产等领域,彰显了中华民族各美其美、美美与共的文明共处之道。

海尔集团首席品牌官王梅艳表示,相信此次大展不仅能为中法两国文化艺术持续交流融合架设起新的桥梁,也将为两国人民带来更美好的生活体验。

在这次艺术展中,海尔洗衣机X11洗烘套装的亮相尤为引人注目。海尔X11洗衣机拥有300多项发明专利,由中国研发中心负责软硬件设计,澳洲研发中心负责电机升级,欧洲研发中心解决智能互联和洗净算法升级,美国研发中心提供新风技术和风路集成方案,融合了全球优势资源。

据了解,海尔X11洗衣机已经在法国、德国、意大利、西班牙等欧洲多个国家上市销售。此次在这样一个国际舞台上亮相,再次展现了海尔洗衣机的全球化品牌实力。

海尔洗衣机凭借创新技术

引领科技新风向

其实,海尔洗衣机亮相艺术大展的背后是其卓越的科技创新实力。2024年2月,海尔X11洗衣机凭借其在行业中的领先能效和创新设计,从一万多件参赛产品中脱颖而出,荣获了2024年度德国iF设计奖。此外,海尔X11系列还荣获了2023年Best of IFA大奖,表明了海尔洗衣机的技术和设计在国际上得到广泛认可。

此次亮相中国艺术大展的海尔X11洗烘套装就集中展现了海尔洗衣机的科技创新。海尔X11洗衣机通过直驱洁净科技,搭载独创新风功能,在高效洗净之后,有效防止因忘记取衣而产生霉味;海尔X11干衣机通过双擎热泵科技,创新独立电机和独立风机,让衣服烘得又快又透,解决烘不干、烘不透、大件缠绕的行业难题。此外,海尔X11洗衣机比欧洲A级能效标准还节能50%,实现了同类产品中最高的能源效率;海尔X11干衣机也做到了比A+++还节能10%,引领欧洲节能新标杆。

海尔洗衣机在巴黎中国艺术大展,不仅体现了海尔洗衣机的技术创新和设计魅力,更展示了其全球化品牌的实力。未来,海尔洗衣机将继续以其卓越的产品和创新的科技,为全球用户带来更加洁净舒适的生活体验。

channelId 1 1 1
1 1 1