品牌信息
  • 强国品牌-中粮简介

        中粮集团有限公司是与新中国同龄的中央直属大型国有企业,中国农粮行业领军者,全球布局、全产业链的国际化大粮商。
        “长城”“酒鬼”“福临门”“蒙牛”“中茶”“家佳康”等品牌享誉中国市场,销售网点覆盖中国90%以上的地级市。中国第一瓶干红、干白葡萄酒,新中国第一家国有茶叶公司都诞生于中粮集团,同时还为可口可乐等全球知名食品饮料品牌提供装瓶及包装业务,举办中国最大最专业的糖酒行业展会,建立起专业的食品电子商务平台,服务人民美好生活。
        未来,中粮集团将继续聚焦主业,推动企业高质量发展,助力农业现代化和乡村振兴,加速打造具有全球竞争力的世界一流粮食企业。

品牌故事

品牌行动

  • 中茶品牌故事
  • 品牌故事:盛世是你我的盛世,长城是每个人的长城,长城葡萄酒,2022虎啸福临
  • 中国茶叶 科技驱动帮扶 持续助力乡村振兴
  • 中粮福临门 进口新米上市 依托全球产业链优势 严把进口米种食品安全